Gli studenti delle classi dell’indirizzo Serale dell’Alberghiero, accompagnati dai docenti F. Di Garbo, G. Livecchi, F, Manera e L. Ollà, hanno visitato due aziende di Castelbuono: il biscottificio “Forti” e l’agriturismo “Bergi”.
Nella prima azienda, ad alta vocazione artigianale, gli studenti hanno avuto modo di partecipare a tutte le fasi della produzione, dall’impasto all’impacchettamento dei biscotti nel massimo rispetto delle norme igienico sanitarie, dallo stoccaggio alla distribuzione del prodotto finale.
Presso l’agriturismo “Bergi” interessante è stato apprendere le finalità che si propongono queste strutture ricettive e la visita guidata tra le arnie nel settore dell’azienda riservato all’apicoltura.
Gli studenti, nel corso delle visite, hanno mostrato curiosità, interesse e manifestato il loro entusiasmo per l’attività in classe decentrata, che rientra tra quelle programmate per il percorso dell’IPSSEOA Serale nel corrente anno scolastico.