Aggiornato al
Aggiornato al

A Palermo presentati i nuovi Culinary Junior Team e Bakery Team: c’è anche l’arte pasticcera di Mario Fiasconaro

All’Istituto Alberghiero Piazza sono stati presentati ufficialmente il Culinary Junior Team Palermo e il Bakery Team Palermo alla presenza del Prof. Vito Pecoraro, Dirigente scolastico, Mario Puccio, Presidente dell’A.P.C.P.PA., Rosario Seidita, Presidente U.R.C.S., Giacomo Perna, General Manager dei team, Gaetano Megna, referente del Culinary Junior Team, e dal Maestro Giuseppe Giuliano, giudice internazionale di cucina, fondatore e mentore del Culinary Team e ideatore del Bakery Team.

Il Culinary Junior Team Palermo viene continuamente alimentato dalla dirigenza dell’associazione selezionando, durante concorsi e apposite sessioni, studenti e neo-diplomati degli alberghieri, constituendo un valido supporto per il Culinary Team Palermo. Queste giovani leve in questo modo hanno la possibilità di accrescere la loro professionalità, mettendo a frutto il loro desiderio di imparare, gareggiando in Italia e all’estero attuano quel confronto che li farà sicuramente crescere.

Il Bakery Team Palermo, invece, risponde a quella necessità di innovazione che emerge sempre di più sulla scena internazionale, nei concorsi come nella vita di tutti i giorni, i quattro membri che lo compongono, Mario Fiasconaro, Melania Guarneri, Alessandro Scordi e Daniele Vaccarella, si ripartiscono le particolari sfaccettature del vasto mondo dell’arte bianca: dolci, pizza, pane.

Condividi

il giornale di Castelbuono e oltre

Il giornale di Castelbuono e oltre