Aggiornato al

Calcio, Eccellenza girone A. Supergiovane Castelbuono sconfitta a Sciacca. Torna alla vittoria il Geraci

Esce sconfitta dalla trasferta di Sciacca la Supergiovane Castelbuono. I padroni di casa hanno vinto per 3-1 dopo che gli ospiti erano passati per primi in vantaggio con Belecco. Allo scadere del primo tempo Concialdi e Seckan rimontano lo svantaggio. All’inizio della ripresa, con la Supergiovane ancora stordita dall’uno-due di chiusura dei primi 45 minuti di gioco, arriva il terzo gol dei padroni di casa ad opera di Iraci che fissa il risultato finale sul 3-1.

Importante vittoria per il Geraci che al SS. Trinità batte per 3-2 il Fulgatore e risale qualche posizione in classifica. Adesso è in qunt’ultima posizione.