Aggiornato al

Calcio, in Eccellenza anticipo amaro per la Supergiovane Castelbuono. Perde il San Mauro Castelverde con la capolista Sciara nel recupero di Terza Categoria

Anticipo amaro per la Supergiovane Castelbuono che esce sconfitta dalla trasferta a Terrasini contro l’Athletic Club Palermo che ha vinto con il classico risultato di 2-0. La concomitante vittoria del Castellammare Calcio 94, nell’altro anticipo con la Folgore Castelvetrano, ha permesso ai trapanesi di superare in classifica i gialloneri castelbuonesi al quarto posto del girone A di Eccellenza.

Nel recupero della quinta giornata del girone A di Terza Categoria lo Sciara ha battuto per 1-0 il San Mauro Castelverde. A Cerda quindi festeggia la capolista che s’invola sempre più sola al comando della classifica con un gol su calcio di rigore nel secondo tempo. Partita accesa e piena di occasioni da ambo le parti. San Mauro sconfitto ma non ridimensionato. La partita di oggi ha dimostrato l’enorme valore dei neroverdi che sono secondi nella graduatoria.