Aggiornato al

Calcio, ritorno dei sedicesimi di finale della Coppa Italia Eccellenza: Supergiovane Castelbuono 4 – Geraci 4

95′ Partita finita in parità con il rocambolesco risultato di 4-4 che consente alla Supergiovane Castelbuono di passare il turno ed accedere agli ottavi di finale della Coppia Italia di Eccellenza.

85′ Quando mancano cinque minuti più recupero alla fine la situazione è di parità

75′ Pardo segna per la Supergiovane Castelbuono

75′ GOL SUPERGIOVANE CASTELBUONO

70′ Gol annullato al Geraci per fuorigioco

67′ Su punizione dal limite il Geraci impegna Fagone che respinge il forte tiro

65′ La gara prosegue con il Geraci che cerca di riportarsi in vantaggio ed alimentare le speranze di passaggio del turno. Gli attacchi dei blugranata però si infrangono dulla difesa della Supergiovane Castelbuono

59′ Ancora Geraci vicino al gol. Fagone si oppone ad un tiro dal limite e respinge in calcio d’angolo

57′ Conclusione di Coco del Geraci con un tiro da dentro l’area di rigore della Supergiovane Castelbuono parato da Fagone.

55′ Fallo di Fagone su Albanese lanciato a rete, calcio di rigore per il Geraci. Tira dal dischetto Iannotti che pareggia.

50′ Primi cinque minuti del secondo tempo con due gol. Il risultato adesso è 3-2 per la Supergiovane che ha ribaltato il risultato dei primi 45 minuti di gioco con Torres ancora protagonista tra i marcatori e Grandis.

46′ É cominciato il secondo tempo!

45+1 Finisce il primo tempo con il Geraci che ha continuato a pressare la Supergiovane. Risultato finale al termine della prima frazione di gioco: Supergiovane Castelbuono 1 – Geraci 2

45′ Un minuto il recupero concesso

40′ Continua l’azione in attacco del Geraci che cerca ancora la segnatura. La Supergiovane subisce l’azione degli avversari restando schiacciato nella propria metà campo

36′ Sul conseguente calcio d’angolo ancora Lo Pizzo di testa insacca riportando in vantaggio il Geraci

36′ GOL GERACI

36′ Fagone compie il miracolo sulla conclusione ravvicinata di Lo Pizzo e resopinge in angolo

31′ Ancora una opportunità per Torres che a tu per tu con Macaluso si è fatto ribattere la conclusione mancando il vantaggio per la Supergiovane

28′ Ammonito Pappalardo della Supergiovane Castelbuono per un fallo da dietro in azione d’attacco del Geraci

25′ La Supergiovane Castelbuono raggiunto il pareggio riesce a controllare agevolmente l’undici geracese che non riesce a farsi pericoloso dalle parti di Fagone

19′ Ammonito il portiere del Geraci Macaluso che ha fermato in modo irregolare Torres lanciato sulla fascia sinistra

16′ Contropiede della Supergiovane che porta Torres solo davanti alla porta del Geraci. E’ un gioco insaccare il gol del pareggio

16′ GOL SUPERGIOVANE CASTELBUONO

15′ Il Geraci con la marcatura trova entusiasmo e si proietta con maggiore insistenza all’attacco nella ricerca dei gol che possano ribaltare la situazione dello 0-3 dell’andata

11′ Azione persionale di Gonzalez che entra in area e lascia partire un diagonale che si insacca alla destra di Fagone

11′ GOL GERACI

10′ Fasi di studio delle squadre con gioco prevalentemente a centrocampo. Nessun pericolo per i portieri Fagone e Macaluso

2′ Supergiovane vicina al gol con Torres he solo davanti al portiere del Geraci si fa respingere il tiro in calcio d’angolo

Fischio d’inizio. É cominciata!

All’andata è finita 3-0 a favore della Supergiovane Castelbuono che in questa partita di ritorno parte con i favori del pronostico per il passaggio del turno.

Le squadre fanno il loro ingresso in campo al Comunale SS. Trinità di Geraci Siculo dove è in programma la gara di ritorno del primo turno di Coppa Italia del campionato calcistico di Eccellenza. La Supergiovane, che gioca in casa a Geraci per l’indisponibilità del “Luigi Failla” per i lavori di ammodernamento e rifacimento del fondo campo in erba sintetica, si presenta in divisa oronero, mentre il Geraci è con i colori granata.