Domenica 14 aprile, alle ore 11:30, l’azienda dolciaria e di prodotti da forno inaugurerà il suo nuovissimo stabilimento presso contrada Piano Marchese
Da piccola bottega di paese a azienda che esporta i propri prodotti in tutto il mondo, la storia di sacrifici, dedizione e ambizione di Biscotti Tumminello di Castelbuono, nel cuore della Sicilia, è un racconto avvincente di crescita. Guidata da una famiglia che oggi vede la seconda generazione al timone, l’azienda ha recentemente intrapreso importanti cambiamenti di posizionamento sul mercato.
Tutto ebbe inizio nel lontano 1977, quando le sorelle Arcangela e Rosa, insieme ai loro mariti Lucio e Vincenzo, decisero di aprire il loro primo laboratorio per la produzione di biscotti e pane. Da allora, la tradizione è stata portata avanti dai figli Antonio, Valentina, Antonio e Giovanni che si sono impegnati a preservare e innovare l’eredità familiare.
Appassionati di prodotti da forno di qualità, imprenditori locali o semplicemente curiosi di vedere il frutto di anni di lavoro e dedizione, l‘inaugurazione della nuova sede produttiva è un invito aperto a tutti coloro che desiderano essere parte di questo momento.