Aggiornato al

Kart. A Kerpen Vincenzo Campo costretto al ritiro per incidente

Vincenzo Campo ha concluso l’esperienza alla gara di Kerpen, in Germania, al “Memorial KCK Von Trips Tropy 2023” con il ritiro in finale per una carambola alla prima curva al settimo giro. La collisione ha coinvolto sei kart senza conseguenze e nessun danno, soprattutto per i kartisti.
“Una chiusura che non mi soddisfa – ha dichiarato Campo. Nelle prove ho fatto questi risultati: in qualifica ho conquistato il 22esimo posto. In gara 1 mi sono dovuto ritirare a causa del distacco del musetto mentre ero in 17esima posizione. In gara 2 ho concluso al 21° posto, con la penalità di 5 secondi per aver toccato altro pilota). In gara 3 ho chiuso al 21esimo posto avendo evitato un incidente dopo una manovra pericolosa di altro concorrente. Le gare sono anche queste. Ringrazio Sandro Maccaferri per i materiali che mi ha fornito in questa gara che è stata una prova in vista dell’anno 2024 per il Campionato Nazionale Tedesco con GKC100cc dove parteciperò in un bellissimo ambiente di sport con un bel numero di piloti con 36 iscritti”.