Aggiornato al

Supergiovane Castelbuono superstar nel big match e Geraci corsaro a Mazara. Tutto il calcio madonita dall’Eccellenza alla Terza Categoria

Supergiovane Castelbuono superstar nel big match con il Mazara 46. Batte la terza della classe per 3-2 e si conferma in quarta posizione in classifica. Le reti della squadra di mister Bognanni sono state messe a segno da Torres, sua una doppietta e da Arenoso. Altro successo madonita targato Geraci. La squadra blaugrana ha superato il Mazara fuori casa per 2-0 grazie ai gol di Guadagnoli e Abdelazim. Con questa vittoria il Geraci sale in classifica lasciandosi cinque squadre alle spalle.

Vince la Nissa che si conferma leader della graduatoria e pareggio esterno anche per l’Unitas Sciacca che in classifica resta dietro alla Supergiovane.

In Promozione sconfitta di misura del Lascari Cefalù a Patti contro la Nuova Rinascita.

Il Città di Castellana pareggia in casa della capolista Bagheria

In Prima Categoria pareggio importante del Città di Castellana in casa della primatista Bagheria per 1-1. Perde in casa il Gangi che ospitava il Sinagra e pesante sconfitta interna del Real Casale che mantiene la posizione di fanalino di coda.

Avanza l’onda lunga delle madonite. Club Finale e Giovanile Collesano nelle posizioni di vertice

In Seconda Categoria tutte vittoriose le squadre madonite del girone B. Vince in trasferta la Giovanile Collesano che passa a Campofranco per 3-1 e vittorie interne per Club Finale, 2-0 all’Atletico Villalba, e la Belsitana, 2-1 al Cianciana Calcio. In classifica il Club Finale si avvicina alla testa, che adesso dista soltanto un punto ed anche la Giovanile Collesano si piazza al terzo posto alle spalle del duo di testa e sale anche la Belsitana.

Lo Sciara vola, Cerda e San Mauro pareggiano e non si fanno male

In Terza Categoria prosegue la corsa solitaria in testa alla classifica dello Sciara. Ha vinto 2-0 a Bompietro confermandosi prima della classe. A seguire Cerda Giuseppe Macina e San Mauro Castelverde che nel confronto diretto di oggi hanno pareggiato a reti inviolate. Altro pareggio, questo per 1-1 tra il Madonie Polizzi Generosa e l’Alimena.